FAQ Übersicht

Häufig gestellte Fragen für Vereine

Reicht die digitale Angelkarte auf dem Smartphone??

Die digitale Angelkarte reicht, es muss aber gewährleistet sein die Karte dem Fischereiaufseher online vorzuzeigen. (Akku sollte geladen sein; Kein kaputtes Display).

Verfasser: www.angelkarten.online
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:32

Was wird benötigt um sich als Verein anzumelden??

Der Verein muss das ausgefüllte Anmeldeformuler wieder an uns zuruckschicken. Zusetzlich brauchen wir noch den Bescheid von der zuständigen Kreisverwaltungsbehörde mit den Zahlen die online ausgegeben werden.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-27 11:04

Wie werden die Fischereischeine kontrolliert?

Die Kontrolle des Fischereischeins ist vom Verband und Ministerium nicht erforderlich. Kann aber vom Verein frei gewählt werden. Dann müssen sich die Angler mit ihrem Fischereischein bei uns verifizieren, dieser  wird eingescannt von uns überprüft und der Angler wird freigegeben.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:23

Können Angler gesperrt werden??

Angler können vom Verein gesperrt werden und vom Kartenverkauf ausgeschlossen werden.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:26

Was für Karten können über Angelkarten.Online verkauft werden??

Über Angelkarten.Online können Tageskarten, Wochenkarten, Monatskarten so wie Jahreskarten verkauft werden.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:30

Häufig gestellte Fragen für Angler

Reicht die digitale Angelkarte auf dem Smartphone??

Die digitale Angelkarte reicht, es muss aber gewährleistet sein die Karte dem Fischereiaufseher online vorzuzeigen. (Akku sollte geladen sein; Kein kaputtes Display).

Verfasser: www.angelkarten.online
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:32

Welche Zahlungsarten sind möglich??

Sofortüberweisung; Pay Pal; Kreditkarte

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:33

Wie lange dauert es bis ich freigegeben bin und Karten kaufen kann??

Grundsätzlich ist keine Freigabe nötig außer der Verein besteht auf eine Überprüfung des Fischreischeins. Jeder Angler wird dann einmalig freigegeben dieser Vorgang dauert ca 24h Danach ist jeder Kartenkauf zu jeder Zeit möglich.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:34

Welche Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt??

Für die Anmeldung werden grundsätzlich keine Unterlagen benötigt. Jedoch gibt es Gewässerbetreiber, die eine Verifizierung wünschen, hierfür wird ein gültiger Fischereiaschein benötigt.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:37

Muss ich meine gedruckte Karte wieder abgeben??

Die gedruckte Karte muss nicht abgegeben werden, die Fänge müssen aber online eingetragen werden.

Verfasser: Markus Kienzl
Letzte Änderung: 2019-10-31 17:37